Fechar

Faça sua busca:

Fechar

Informe seus dados e acessar seu e-mail:

  • Noturno
  • 4 semestres
  • 100 vagas anuais
  • 92 créditos
  • 1.728 horas
  • Mensalidade R$ 878,73*

Por que estudar Gastronomia?

O Curso de Gastronomia da FSG reúne o que há de mais atual em conhecimentos de história e cultura da alimentação mundial, suas técnicas e práticas de alta performance, bem como empreendedorismo, turismo de experiência, enogastronomia, gestão de negócios e responsabilidade social.

O que existe por trás de um mundo no qual surgem sabores, cores e sensações que harmonizam perfeitamente com a arte de cozinhar, viver e socializar? Isso é o que você vai descobrir através da expertise culinária que nosso curso oferece. 

Esteja apto a atuar em um amplo mercado de trabalho em franca expansão, com nuances que vão do dia a dia aos restaurantes estrelados, fazendo uso da mobilidade que esta carreira oferece.

Sobre o curso

Como profissional formado pelo Curso de Gastronomia da FSG, você irá desenvolver competências específicas para atuar em diferentes posições inerentes ao setor, tais como criatividade em preparações culinárias, know-how em gestão da operacionalização de negócios gastronômicos, dinamismo no planejamento de eventos e projetos, capacidade de coordenação de equipes, articulista de novas tendências no mercado alimentício e promotor do seu networking profissional e desenvolvimento de carreira.

Curso aprovado pela resolução CONSUP nº 025 / 2017, de 26 de abril de 2017.

* Valor da mensalidade para 3 disciplinas, promocional até maio/2018.

Inscreva-se

Um dos principais espaços do Curso de Gastronomia é a Cozinha Experimental (Experimental Cooking), situada em uma área de 116m2, totalmente equipada com utensílios e equipamentos de ponta. O espaço abriga aulas práticas, oficinas e degustações.

As áreas integradas da instituição fornecem ao estudante de Gastronomia da FSG todas as condições necessárias para a preservação da identidade culinária brasileira e regional, bem como, um mix de conceitos globais para criar seu próprio estilo, construindo uma cozinha de vanguarda, alicerçada em argumentos sólidos.

Inscreva-se

Inscreva-se

Baseado em um currículo diferenciado, numa educação personalizada e na participação de especialistas locais e internacionais, este programa tem uma abordagem interdisciplinar, incluindo diferentes áreas de estudo relacionadas à arte culinária. Isso envolve diferentes campos: da pesquisa, das ciências e da análise cultural e histórica, bem como, das aplicações e técnicas que definem as tendências internacionais.

Com o Curso de Gastronomia da FSG, o estudante conhecerá cada elemento que compõe o processo culinário, permitindo sua atuação nos diferentes elos da cadeia, tais como: panificação e pâtisserie, cozinha internacional, restaurantes de diversos conceitos, gerência de alimentos e bebidas em empresas, hotéis e pousadas, atividades relacionadas ao turismo, à enogastronomia, ao emprededorismo e catering. Enfim, este é um setor que vem conquistando espaços, valorizando ainda mais os profissionais do ramo, o que resultará na construção de uma área com sólidas fundações.

Inscreva-se

Unidade Caxias do Sul
Profa. Dra. Cláudia Stefenon - Fale com a Coordenação

Inscreva-se

Nenhuma Revista Adicionada.

Inscreva-se